Il nuovo sacchetto Apepak® è un modo pratico per conservare cibo fresco in frigo, portare uno snack al lavoro o la merenda a scuola. Perfetto per imbustare piccoli alimenti come limone, aglio, cipolla, frutta di piccole dimensioni come mele e pere, frutta secca e biscotti, snack e formaggi. Ideale anche per sandwich e snack. E per portare con sé il pranzo o la merenda in ufficio, a scuola o in viaggio.
Disponibile in 4 misure: 20×20, 20×30, 30×30 e 40×40
Busta realizzata in cotone biologico GOTS, cera d’api certificata BIO degli apicoltori italiani CONAPI Mielizia, olio di Jojoba BIO e resina di pino naturale. Fatto a mano 100% Made in Italy. Riutilizzabile e lavabile per più di un anno, con proprietà antibatteriche naturali tipiche della cera d’api che aiutano a mantenere il cibo fresco a lungo e consentirne un utilizzo ripetuto.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Ecco l’involucro Realizzato con scaglie di Carnauba, cera di Candelilla, cera di Soia, resina di pino, olio di jojoba biologico infusi in un tessuto di cotone al 100%.
Un’alternativa sostenibile alla pellicola trasparente.
Senza plastica, Riutilizzabile, Biodegradabile, fatto a mano in Italia.
Poropò non è solo uno spazio, fisico e ora virtuale, ma è un sogno nel cassetto nato dal desiderio di diffondere una cultura lavabile, uno spazio di crescita e condivisione di quelle buone pratiche che giovano non solo alla salute nostra e dei nostri figli, ma anche alla Terra che lasceremo loro in eredità.